BioMenü BIO COCOA PULVER peruanisch 250 g

BioMenü BIO COCOA PULVER peruanisch 250 g
5,60
Einheitspreis: 0,0224 €/g
Die rohe peruanische Criollo Vielfalt, ist es die seltensten, feinste Kakao-Sorten. Alle liefern 10-15 Prozent der Kakaoproduktion. Während der Herstellung der Roh-Kakaopulver die getrockneten Kakaobohnen werden gemahlen subtiler ausgepreßt der Masse führt also in den sogenannten Presskakaobutter und Kakaokuchen gebildet, indem zu einem Pulverschleif wie Kakaopulver hergestellt werden. hohen Anteil an Antioxidantien, die helfen, den Alterungsprozess durch die natürliche Zellschutzwirkung zu verlangsamen. Magnesium ist ein wichtiger Inhalt der richtigen Nerven- und Muskelfunktion. auch als Stimmung bekannt, Wirkung erregt. Kakao ist reich an Flavonoiden Antioxidantien. Die ORAC Skala nimmt einen prominenten Platz als Marktführer in seiner Kategorie Acai-Beere. chemische Prozesse während der Masse nehmen wird Flüssigkeit Tropfen Bitter Bohnen. Antioxidantien gesättigt, wie die Förderung einer gesunden Herzfunktion Nahrung anerkannt. Darüber hinaus reduziert es das Risiko von Schlaganfall und Krebs. 50 Prozent der Kakaomasse besteht aus drei Arten von Fett besteht. Diese Fette sind nicht schädlich für unseren Körper und kein Cholesterin-raising Wirkung. Eines dieses Fett Olivenöl, Ölsäure und Stearinsäure und Palmitinsäure, oder Kakao enthält mehr Aminosäuren, die Tryptophan und arginat umfasst.
Daten
Mengenangabe
1 st.