BioMenu BIO COCOA BUTTER groß peruanisch 250 g

BioMenu BIO COCOA BUTTER groß peruanisch 250 g
10
Kakaobutter ist eine ausgezeichnete Kronen, Essen qualitativ hochwertiges Produkt. Essbare natürliches Fett aus Kakaobohnen während der Schokolade und Kakaoproduktion erhalten. Ein Durchschnitt von 44-46 Prozent Kakao ist Kakaobutter, erhalten durch Kaltpressen nach dem Trocknen der Bohnen. Das Ergebnis der Operation, die ungefiltert, virgin Kakaobutter, schokoladenbraune Farbe, die Aroma und Geschmack charakteristisch Kakao ist. Das gefilterte Kakaobutter verliert braune Farbe, off-white oder gelblich gefärbt wird. EXP Gebäck und Desserts als Zutat und himmlische Schokolade wird aus ihm gemacht. Der kostbare Wirkstoff des Kakaos in der Hautpflege besonders nützlich gemacht werden kann, da es sehr reiche Auswahl an ungesättigten Fettsäuren, Vitamine, Proteine, Manga, Kalium und Phosphor sowie ist. Seit Jahrhunderten verwendet es Geschmeidigkeit der Haut zu bewahren. Eines der stabilsten, hochkonzentriertes Fette, die bei Körpertemperatur schmelzen und wird leicht in die Haut ein. kann in vielen kosmetischen Formulierungen zu finden: Lippenbalsam, Körperlotionen, Duschgels, Seifen, Cremes pharmaceutical ingredients.